[我要说] @ag路子图人!清明节放假通知来了,高速还是免费!

[复制链接]
分享到:
发表于 2018-3-17 16:47 | 显示全部楼层 |
好消息好消息!
清明节放假通知来啦↓↓

4月5日(星期四)至7日(星期六)放假调休,共3天。4月8日(星期日)上班。

高速还是免费哦
据悉为保障假期出行顺畅高效
自4月5日零时至4月7日24时
高速公路继续对7座及以下小客车
采取免费通行措施

640.webp (2).jpg

根据预测,假期前一天(4月4日)下午和第一天(4月5日)将出现车流出行高峰,假期最后一天(4月7日)午后将出现返程高峰,提醒广大驾驶员,出行可依照这一规则合理安排时间,避让高峰期。


免费通行期间,省内各地高速公路收费站将继续实行“不收发卡、抬杆放行”的模式,判断是否免费将按照车辆驶出高速路口的时间为准。


短途车票紧张

清明节期间铁路短途线路车票已开始紧张。这几日,厦门出发前往福州、漳州方向的多趟动车一等座、二等座售空。铁路部门介绍,随着清明节的临近,一些中途线路,比如去深圳、南昌方向的动车车票也会逐渐紧张,有需要的旅客不妨提早订票。


拼假攻略收好
4月2日至4日请假3天
连清明节可连休7天!
640.webp (1).jpg
■来源:厦门日报/记者:徐景明 综合人民日报

使用 (可批量传图、插入视频等)快速回复

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 |

??Ctrl + Enter 快速发布??

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

返回顶部 返回列表