[本地新闻] ag路子图首座S形天桥将于5月投入使用 同城湾至苏颂公园增景观步行桥

[复制链接]
分享到:
发表于 2018-4-12 16:12 | 显示全部楼层 |
1523518009902.jpg
  预计下个月,ag路子图区第一座S形天桥——同城湾至苏颂公园景观步行桥将投入使用。届时东西溪水面上将新添一道美丽的弧线。10日,这座S形天桥吊装完成并实现贯通,引来了众多ag路子图居民的围观点赞。

  同城湾至苏颂公园景观步行桥位于ag路子图地标银湖桥和双溪大桥之间,一端连接的是ag路子图碧溪路,另一端接ag路子图苏颂公园。10日,这座景观桥的最后一段钢箱梁吊装完成并进行焊接作业。项目负责人饶女士介绍,景观步行桥桥梁总长208.5米,宽5.7米,最大桥跨30米,造型呈S形,极具特色,现已顺利实现贯通,接下来将陆续展开桥面、护栏、绿化、夜景等施工,预计下个月完成。届时,沿溪两岸的居民可漫步于这座景观步行桥上,健身、赏景两不误。

  当天,市民陈女士带着孩子来到现场观看施工。“太好了,我们住在周边小区的居民都盼着步行桥早点建成。”她说,桥梁没有建设前,要到对岸的苏颂公园、ag路子图文体中心休闲散步,起码要多绕路近1公里,而且要经过国道324线,车辆又多。步行桥建成后,走两百米就可以到公园了。来源:厦门晚报

发表于 2018-4-13 08:15 | 显示全部楼层
很好的,ag路子图人有福了!

使用 (可批量传图、插入视频等)快速回复

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 |

??Ctrl + Enter 快速发布??

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

返回顶部 返回列表