厦门丰田兰德酷路泽汽车音响改装丹拿套装【音乐驿站】

[复制链接] 0
回复
198
查看
1#
分享到:
发表于 2018-4-12 16:34 || 回帖奖励 | |

兰德酷路泽越野能力强大,动力强劲,是越野一族的最爱,典型的硬汉代表。
驾驶着心爱的爱车,无论广袤的平原,还是低洼的山林,漫长的雪地,你都能纵享驰骋,发烧级的音乐更使你的驾驶平添许多乐趣。为了能满足车主的听觉享受,改变音质要从音源开始,音源采用阿尔派9887主机+欧迪臣BIT TEN处理器,前声场采用丹麦丹拿(dynaudio)S242二分频套装喇叭,用欧迪臣AV QUATTRO四路功放推动,后声场采用欧迪臣AFS2二分频套装喇叭,后置意大利赫兹EBX250低音,用欧迪臣AV单路功放推动。


此次改装配置配置:
主机:DVD导航+阿尔派9887
处理器:欧迪臣BIT TEN
前声场:丹麦丹拿SYSTEM S242
后声场:意大利欧迪臣AFS2
功放:意大利欧迪臣AV QUATTRO
功放:意大利欧迪臣AV Uno
低音:赫兹EBX250
电容:PG电容
丹麦丹拿(dynaudio)S242二分频套装喇叭


隔音可以说是音响改装必不可少的一步,因为噪音对车内的听音环境影响是非常大的,所以音响升级时,车主一般都会选择做四门隔音,大大降低了噪音对音响效果的影响
前声场丹拿S242中低音喇叭安装以及隔音效果



前声场高音单元倒模安装在A柱,高音倒模可以提升系统的声场定位感,高频是整套系统的一个不可缺少的部分,高频频率指向性很强,高音倒模出来,更利于整体声场定位精准表现!

后声场安装欧迪臣AFS2中低音喇叭

后声场高音单元开孔安装在门板上

阿尔派9887主机

欧迪臣BIT TEN处理器、欧迪臣AV QUATTRO四路和欧迪臣AV单路功放置于尾箱

低音意大利赫兹EBX250安装及尾箱倒模

安装完成效果

改装完成,这是一次对音质以及安装都十分讲究的音响升级,无论是音质,解析力,大动态等表现,在真正还原高品质音乐的同时,令发烧友爱不释手。
分享到:?

使用 (可批量传图、插入视频等)快速回复

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 |

??Ctrl + Enter 快速发布??

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

返回顶部 返回列表