[本地新闻] 新民派出所两天连续抓获8名涉毒嫌疑人

[复制链接]
分享到:
发表于 2018-4-12 17:24 | 显示全部楼层 |

微信截图_20180412172222.png

微信截图_20180412172247.png

微信截图_20180412172311.png

新民派出所深入贯彻落实“飓风肃毒2018”会战行动部署要求,主动作为、重拳出击,通过加强情报信息研判,强化基础工作,扎实推进毒品案件侦破力度,强力震慑毒品违法犯罪,积极净化辖区社会治安环境。4月8日至9日2天内,成功破获涉毒案件4起,抓获涉毒犯罪嫌疑人8人,其中刑拘贩毒、容留吸毒嫌疑人4名,查处吸毒嫌疑人4人,及时消除社会不良隐患。


4月8日,为确保缉毒战果最大化,提升打击成效,在办理陈某贩毒案中,侦查民警积极寻找战机,以该案为突破口,通过加大对陈的审讯力度,成功锁定将毒品贩卖给陈的犯罪嫌疑人陈某镔(男),立即对其展开布控。4月8日下午16时许,侦查民警获取线索,制定周密抓捕计划,果断出击,在分局刑侦大队和相关部门的支持配合下成功在ag路子图区大同街道朝元路某处将犯罪嫌疑人陈某镔抓获归案。到案后,在凌厉的审讯攻势下,犯罪嫌疑人陈某镔如实交代了其贩毒事实。


4月9日,新民派出所积极摸排涉毒情报线索,拓宽线索获取渠道,提升缉毒成效。4月9日,新民派出所联合分局特警大队根据群众举报线索在厦门市ag路子图区新民镇梧侣抓获涉嫌容留他人吸毒嫌疑人曾某(男,30岁)、刘某贤(男,34岁)、张某(男,28岁)。后经审查深挖于次日在相关部门的支持配合下,先后在梧侣、西塘的出租房抓获容留吸毒人员罗某来(男,41岁)、张某华(男,26岁)、谢某(男,28岁)、汪某(男,27岁)。经审讯,该七人对其违法犯罪事实供认不讳。


目前,涉嫌贩毒嫌疑人陈某镔、罗某来、曾某、张某、刘某贤已被依法刑事拘留,违法嫌疑人罗某来、张某华、谢某、汪某被处行政拘留。


温馨提示:人一旦被毒品控制,往往会造成无法挽回的后果。珍爱生命远离毒品,不要让他们的悲剧再次上演。请广大群众积极积极举报,共同抵制社会毒品。

发表于 2018-4-13 08:14 | 显示全部楼层
除恶务尽!

使用 (可批量传图、插入视频等)快速回复

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 |

??Ctrl + Enter 快速发布??

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

返回顶部 返回列表